Wraps asiatiques aux boulettes de viande
Wraps asiatiques aux boulettes de viande

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Le système ultime pour étirer équitablement la viande, la chapelure et (maintenant ce n'est pas critique) le fromage — nous ne pouvons plus envisager quelque chose de plus gratifiant qu'une boulette de viande . Que vous achetiez ou non une boulette de viande de bœuf surdimensionnée classique avec une sauce marinara pour garnir vos pâtes ou de minuscules boulettes de viande en bouchées à ajouter à une casserole de soupe, nous avons des recettes pour répondre à toutes les envies.

Boulettes de viande à la viande rose et à la ricotta avec feuilles de betterave braisées

Le secret de ces boulettes de viande savoureuses est d'utiliser du bœuf haché qui a un contenu de protestation assez élevé et de le mélanger avec de la ricotta fraîche, du pain imbibé de lait et du parfum. les assaisonnements comprennent le fenouil et le zeste de citron.

Boulettes de viande cuites sans hâte à la sauce tomate

FREDRIKA STJÄRNE

Ces boulettes de viande sont servies dans un bol , mais ils sont tout aussi savoureux avec des spaghettis ou sur un petit pain hoagie.

Les boulettes de viande de ma grand-mère

© John Kernick

De la chapelure imbibée de lait et de crème et un œuf sont les secrets et les méthodes de ces boulettes de viande super tendres du grand chef suédois Magnus Nilsson. Attendez-les comme lui, avec de la confiture d'airelles et de la purée de pommes de terre.

Sésame -Boulettes de viande de coq au gingembre

Le poulet haché est assaisonné avec du gingembre, de l'ail et des oignons verts, ainsi qu'un bon verre d'huile de sésame et de sauce soja, pour faire fonctionner ces petites boulettes de viande ultra rapides et juteuses qui sont enveloppées dans des montagnes. coupes de laitue ou servies avec du riz cuit à la vapeur.

Boulettes de viande à la sauce tomate

Quand Jacques Pépin a des restes de viande cuite d'un rôti ou d'un ragoût, ou encore des restes de steak, il en a dans l'ensemble des côtelettes et en fait échappement pour faire fonctionner ces boulettes (“petites boules”)—un incontournable dans toutes les ménagères françaises répertoire culinaire.

Boulettes de viande de coq et tomates séchées

Ces boulettes de poulet moelleuses de Grace Parisi de F&W sont mijotées dans une riche sauce aux tomates séchées au soleil que vous aimerez probablement déguster avec du pain croustillant.

Soupe d'orge aux champignons avec mini boulettes de viande

© James Baigrie

Grace Parisi de F&W remplace le bœuf mijoté longuement classique par des boulettes de viande fabriquées à partir d'une courte combinaison de surlonge, d'œuf, de chapelure et de fromage dans cette soupe copieuse.

Spaghettis et boulettes de viande traditionnels

© Fredrika Stjärne

Les spaghettis et les boulettes de viande sont une foule -un plat italo-américain classique et brillant. La combinaison de bœuf, de veau et de porc donne aux boulettes de viande un goût résolument savoureux.

Boulettes de viande suédoises

© Fredrika Stjärne

En Suède, faire des boulettes de viande est une affaire de famille résolument sociale. Plus les gens sont jeunes, plus il est facile de se rassembler, car la paume d'un enfant constitue la balle de la taille ultime. Ici, Fredrika Stjärne épuise la recette de son père, ainsi que son ingrédient secret (le sel de céleri).

Boulettes de viande grillées à la menthe et au zaatar

Passez des feuilles de laitue croustillantes et du yaourt acidulé avec ces galettes épicées au cumin et assemblez-les au bureau .

Boulettes de viande de coq vietnamiennes de Joyce dans des roulés de laitue

Le secret de

Bouchées minutes L'honnête glaçage collant de l'écrivain Jennifer Joyce pour ses boulettes de poulet ? Chaque boule est soigneusement roulée dans le sucre avant la cuisson.

Boulettes de viande d'agneau avec sauce au poivre rose et aux pois chiches

Lorsque ces boulettes de viande sont presque cuites, la chef Nancy Silverton les pousse d'un côté de la poêle et présente les pois chiches afin que tous les morceaux s'imprègnent de la savoureuse sauce aux poivrons rouges rôtis.

Boulettes de viande norvégiennes

L'auteur de livres de cuisine Signe Johansen sert ses boulettes de viande d'agneau et de veau chaudement épicées avec une sauce élégante et prospère assaisonnée de cognac, de crème fraîche et de de poudre de cacao non sucrée.

Sous-marins aux boulettes de viande et au provolone

© John Kernick

Ces boulettes de viande de porc et de bœuf tendres et surdimensionnées sont farcies dans un rouleau de héros chaud avec du fromage provolone fondu et garnies d'ours de Matt Neal. sauce tomate épaisse. En guise de raccourci, n'hésitez pas à remplacer six tasses de sauce en pot.

Polpette dans impliquant de la sauce tomate

© Wendell T. Webber

UN durs à cuire Sopranos , le chef Ruggero Gadaldi dit que la commande télévisée inspire une sorte de ses copieux plats italiens, en conjonction avec ces polpette (boulettes de viande).

Boulettes d'agneau à la menthe

© Quentin 1er Baron Beaverbrook

Cette tapa hors du commun, Albóndigas de Cordero a la Hierbabuena, combine deux classiques : l'agneau et la menthe.

Salade César aux boulettes de viande

© Tina Rupp

Cette salade César classique est extrêmement précis avec les boulettes de viande juteuses du chef David Burke qui remplace les mêmes vieux croûtons.

Boulettes de viande grillées avec salade d'oignons verts et de fromage râpé

Le chef Lachlan Mackinnon-Patterson prépare ses boulettes de viande savoureuses avec une combinaison d'agneau, de veau et de bacon, ainsi que du fromage ricotta. , ce qui permet de conserver tous les morceaux humides sur le gril. Il les sert sur une salade non conventionnelle d'oignons verts grillés avec des copeaux de Parmigiano-Reggiano.

Albóndigas aux champignons

Christophe Testani

Ces boulettes de viande à la mode espagnole sont prêtes avec une courte béchamel , ce qui les rend merveilleusement humides et paisibles. Ils sont cuits dans une sauce entièrement à base de tomates profondément savoureuse à base de vin et de cognac, puis garnie de champignons croquants.

Boulettes de viande vietnamiennes à la citronnelle

Abby Hocking

La combinaison de citronnelle, quelques traits de sauce de poisson et une sorte d'herbes fraîches crée un éclat salé dont vous aurez envie tout au long de l'année.

À base de boulettes de viande d'agneau au cumin

Victor Protasio

Avec une croûte croustillante et un intérieur apaisé, ces cumin Les boulettes de viande parfumées conviennent parfaitement aux recettes mexicaines, moyen-orientales et indiennes.

Boulettes de poitrine de bœuf à la sauce tomate

Christophe Testani

Dans son restaurant Fresh York City de Vic, la chef Hillary Friendly prépare un autre menu de Pâque d'influence italienne qui comprend ce riff sur la poitrine requise, qui ressemble à boulettes de poitrine de poitrine. “Tout le monde fait de la poitrine [for Passover], et les Italiens font de la polpette, alors pourquoi ne pas les réunir ?” dit Amical. Les boulettes de viande sont nappées du riff de Friendly sur une passata traditionnellement crue, qui mijotera brièvement et sera remplacée par des flocons d'orange, d'origan et de piment.

Boulettes de viande carrées avec sauce Pomodoro

Phoebe Melnick / Gastronomie et vins

Pour une meilleure saisie, Le chef Stefan Bowers presse sa combinaison de boulettes de viande en un rectangle, puis la coupe en carrés, au lieu de la rouler en boule.

Soupe de boulettes limitée et yuca

Jennifer Causey

Hannah Murky et Carla Perez-Gallardo de Lil Deb's Oasis ont développé cette recette sous la forme d'une soupe de mariage italienne, avec des boulettes de viande et des légumes cuits dans un bouillon savoureux. . Leur version tropicale, composée de chou vert et de paisibles boulettes de viande au yuca et au yuca, est douce mais gratifiante.

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