Que vous descendiez ou non dans la rue ou que vous restiez à la maison pour distribuer des bonbons, essayez de remuer un breuvage de sorcière dans votre chaudron cet Halloween. Fabriquée avec des jus de grenade et de canneberge à capacité égale, cette concoction délicieusement foncée (mais sans alcool) est parfaite pour siroter entre les voyages jusqu'à la porte d'entrée ou emballée réelle dans un thermos pour une soirée effrayante avec des friandises à la recherche de friandises. .
Le secret de cette infusion chaleureuse réside dans la combinaison d'épices – une toute petite variation des 5 épices chinoises avec un peu de fraîcheur. gingembre et poivre noir. Les grains de poivre peuvent également sembler avoir une préférence irrégulière pour une boisson sucrée, mais ils ajoutent une chaleur subtile qui est délicieusement complexe lorsqu'ils sont mélangés à la cannelle et à l'anis de renom.
J'essaie d'obtenir du jus de canneberge non sucré, que vous pourrez peut-être également vous procurer dans des repas naturels et efficaces les magasins et les supermarchés les plus bien approvisionnés, car cela me permet de manipuler la douceur. Alternativement, si vous avez du mal à le trouver, n'hésitez pas à remplacer le jus de canneberge sucré et à réduire la quantité de sirop simple.
Alors que cette boisson en réalité n'a pas besoin de garniture, une coupure d'orange constitue un ajout vif et éclatant. Il est possible que vous épuisiez également l'examen du triton chaque fois que vous en supporteriez peut-être aussi qui traînent.
Pour le sirop simple:
-
- 1 1/2
- tasses jus de grenade
1 orange
- 10 total
clous de girofle
- 2
nom vaste anis
1 cannelle bâton, endommagé en deux
- 5 grains de poivre noir, légèrement fissuré
-
Pour le sirop simple : Mélanger le sucre et l'eau dans la casserole et porter à ébullition. Mélangez et laissez mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 2 minutes. Versez le vrai dans un récipient séparé et espacez-le.
- Pour le Heat Witch's Brew: Versez le jus dans la casserole. Avec l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez la couche la plus externe du zeste de l'orange, en faisant attention de ne pas recevoir la peau blanche et amère. Ajoutez le zeste au jus dans la casserole. Conservez l'orange pour la couper et l'épuiser pour la garniture si vous le souhaitez.
-
Ajoutez les épices générales et le gingembre frais dans la casserole et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
- Retirez la casserole du feu, ajoutez 1/2 tasse de sirop simple et rampez. Versez le jus au tamis dans un pichet isotherme ou un bol à punch et triez selon sa douceur. Ajoutez du sirop extra simple si vous le souhaitez. Soulager la chaleur, avec les garnitures désirées.
-
Équipements particuliers
Casserole de 2 litres, éplucheur de légumes, tamis
- 1 partager gingembre frais, pelé et tranché en morceaux de 1/4″
Tranches d'orange et de l'anis de grand nom pour garnir, si désiré
Informations nutritionnelles (par portion)
200 Calories 1g
Complet 42g Crabes
1g Protéine60 % Calcium 30mg 2%
Fer 1mg 6%
*Le % Taux Quotidien (VQ) vous indique le régime dans lequel un nutriment indispensable dans une portion de repas contribue à un régime alimentaire quotidien . 2,000 les calories par jour représentent porté pour les conseils habituels en vitamines.
- (Les informations nutritionnelles sont calculées à partir d'une base de données d'ingrédients et seront conçues comme une estimation.)
972980947Étudier plusAbout Author
- tasses jus de grenade
- 1/2 tasse sucre
- 1 1/2
tasses
Leave a Reply