Zero Proof: recette de «vin» de grenade chaude
Zero Proof: recette de «vin» de grenade chaude

recipe image

Que vous souhaitiez ou non descendre dans la rue ou rester à la maison pour rayer des bonbons, essayez de préparer un breuvage de sorcière pour votre chaudron cet Halloween. Fabriquée à parts égales de jus de grenade et de jus de canneberge, cette concoction délicieusement sombre (mais sans alcool) est extrêmement intéressante à siroter entre deux voyages à la porte d'entrée ou emballée directement dans un thermos pour une soirée effrayante avec une envie de bonbons pour astuce. -ou-traiteurs.

La clé de cette infusion chaleureuse réside dans le mélange d'épices – une petite variation des 5 épices chinoises avec un peu de gingembre unique. et poivre ombragé. Les grains de poivre peuvent peut-être sembler être un besoin atypique de boisson sucrée, mais ils ajoutent une chaleur subtile qui est délicieusement complexe lorsqu'ils sont mélangés à la cannelle et à l'anis superstar.

Je m'empare pour faire de l'exercice du jus de canneberge non sucré, que vous pouvez découvrir dans les magasins d'aliments naturels et diététiques et les supermarchés les plus bien approvisionnés, parce que cela me permet de manipuler la merveille. Néanmoins, si vous semblez avoir du mal à le découvrir, remplacez-le par du jus de canneberge sucré et réduisez la quantité de sirop simple.

Alors que cette boisson n'a en fait pas besoin de garniture, une piqûre d'orange constitue un ajout brillant et brillant. Vous pouvez peut-être faire de l'exercice pour voir le triton au cas où vous auriez peut-être un tour couché.

Recette de bière de sorcière chaleureuse | Zéro preuve

Pour le sirop Clear-slash:

        1/2 tasse eau

        • 1/2 tasse sucre

          Pour la chaleur Bière de sorcière:

            • 1 1/2

            • tasses jus de canneberge non sucré

            • 1 1/2 tasses jus de grenade

              • 1 orange

                • 10 entier
                • clous de girofle

                  • 2
                  • anis superstar

                        1 cannelle bâton, cassé en deux

  • 5
  • grains de poivre ombragés , légèrement fissuré

  • 1 fragment gingembre unique , pelé et tranché en morceaux de 1/4″

    • Tranches d'orange et anis superstar pour garnir, si désiré

  • Pour le sirop simple : Mélanger le sucre et l'eau dans la casserole et porter à ébullition. Rush et laissez mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 2 minutes. Verser le correct dans un récipient séparé et séparer.

  • Pour le breuvage de la sorcière chaleureuse: Versez le jus dans la casserole. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez la couche la plus externe de zeste de l'orange, en faisant attention maintenant de ne pas vous procurer la peau blanche et amère. Ajoutez le zeste au jus dans la casserole. Conservez l'orange pour la piquer et faites de l'exercice pour la garniture si vous le souhaitez.

  • Ajoutez toutes les épices et le gingembre unique dans la casserole et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

  • Retirez la casserole du feu, ajoutez 1/2 tasse de sirop simple et faites glisser. Versez le jus au tamis dans un pichet isotherme ou un bol à punch et goûtez pour le sucré. Ajoutez du sirop plus simple si vous le souhaitez. Chaleur de secours, avec les garnitures désirées.

  • Équipements particuliers

    Casserole de 2 litres, éplucheur de légumes, tamis

  • Apports nutritionnels (par portion) 200

    Énergie

    1g Rond 42g Crabes 1g Protéine