Poitrine de poulet au four

Poitrine de poulet au four

Dans un bol moyen, mélanger le babeurre, la 1/2 cuillère à café de paprika, le 1/ 4 cuillères à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le piment cramoisi battu. Placez le coq dans un grand plastique refermable et accumulez-le dans un plat peu profond. Versez le mélange de babeurre sur…

Read More
Gruau de nuit à la vanille et aux canneberges

Gruau de nuit à la vanille et aux canneberges

Les données nutritionnelles sont calculées par un diététiste professionnel, l'utilisation d'une base de données d'ingrédients pourrait néanmoins être considérée comme une estimation. Les valeurs quotidiennes (VQ) sont les portions de nutriments recommandées à consommer chaque jour. La valeur quotidienne (% DV) trouvée sur les étiquettes nutritionnelles vous indique la façon dont une portion d'un aliment…

Read More
Salade de pois aux yeux noirs du sud

Salade de pois aux yeux noirs du sud

Rendement: 6 portions, environ 1 tasse toutes les Passez à la valeur nutritive Ingrédients 3 cuillères à soupe Huile d'olive vierge extra 2 cuillères à soupe jus de citron 2 cuillères à café d'origan original haché ou 1 cuillère à café séchée Poivre fraîchement moulu au goût 4 tasses concombres pelés et coupés en dés…

Read More
Desserts aux poires épicées à la cannelle et au gingembre

Desserts aux poires épicées à la cannelle et au gingembre

Préchauffez le four à 400 degrés F. Enduire dix-huit moules à muffins de 2 1/2 traipse avec un enduit à cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les huit substances suivantes (en passant par la muscade). Réalisez un mélange efficace au cœur du mélange. Dans un petit bol, combinez les 5 suivants substances (via la vanille).…

Read More
Sandwichs au porc effiloché

Sandwichs au porc effiloché

21 minutes 1 heure 40 minutes 3 heures 5 minutes 1 heure 11 minutes 26 minutes 33 minutes 1 h 5 min 35 minutes 30 minutes 1 heure 45 minutes 1 heure 31 minutes 1 heure 1 heure 21 minutes 48 minutes 37 minutes 35 minutes 46 minutes 35 minutes 39 minutes 26 minutes 1…

Read More
Recette de soupe africaine au chou frisé et à l'igname

Recette de soupe africaine au chou frisé et à l'igname

Ezume Photos/Shutterstock Ce ragoût végétarien est inspiré du ragoût d'arachide, originaire d'Afrique de l'Ouest. Le bouillon est particulièrement savoureux, alors n'oubliez pas de faire griller des toasts en veille pour pouvoir vous imprégner de chaque dernière chute! Recette de soupe aux arachides au chou frisé et à l'igname Ce copieux le bouillon est particulièrement savoureux,…

Read More
Brochettes d'orange et d'agneau d'Afrique du Nord

Brochettes d'orange et d'agneau d'Afrique du Nord

Écrasez 6 gousses d'ail et mélangez avec 1/2 tasse de jus de citron, 1/4 tasse d'huile, 1 cuillère à café de sel, le piment de la Jamaïque, la cannelle et le poivre dans un bol moyen. Verbalisez le porc dans une boîte en plastique scellable bien organisée et versez-y la marinade. Réfrigérer au moins 2…

Read More
Salade marocaine de carottes crues

Salade marocaine de carottes crues

Shlata ChizoLes salades de carottes sont un plat assez nouveau, sérieusement cru. Jusqu'à bien dans le 20ème siècle, la plupart des Européens mangeaient des carottes cuites les plus simples, essentiellement dans les ragoûts et les soupes. Au Cœur de l'Est, les membres les faisaient également vieillir comme ingrédient dans des plats cuisinés, mais ajoutaient effectivement…

Read More