Dash-Fry de légumes combinés

Dash-Fry de légumes combinés

1 heure 30 minutes 1 heure 30 minutes 31 minutes 45 minutes 40 minutes 1 heure 30 minutes 1 heure 6 heures 3 heures 06 minutes 30 minutes 1 heure 20 minutes 2 heures 30 minutes 8 heures 19 minutes 4 jours 2 heures 15 minutes 35 minutes 45 minutes 45 minutes 23 minutes 1…

Read More
La sauce verte semi-allemande

La sauce verte semi-allemande

Fait du 3 à 4 tasses Notes de l'auteur En parlant d'herbes et de couleur verte, je pense que c'est sans aucun doute l'un des plus beaux oublis au monde de la cuisine que tant d'entre nous apprécient la salsa verde italienne, le chimicurri argentin et le français. sauce verte, et si peu de gens…

Read More
Votre salade verte de longue date

Votre salade verte de longue date

Ingrédients: 2 cœurs de laitue romaine2 petites tomates italiennes, en dés1 concombre Kirby ou 1/4 de concombre européen sans pépins, coupé en dés1 petit oignon jaune ou 1/2 oignon rouge, haché1 carotte, pelée et râpée1/4 tasse (une paire de glugs) d'huile d'olive extra vierge2 à trois cuillères à soupe (une paire de touches) de vinaigre…

Read More
Salade De Pain Aux Tomates Rôties Et Câpres

Salade De Pain Aux Tomates Rôties Et Câpres

Extrêmement crémeuse, riche et tendre, la burrata ajoute une touche de luxe à tout ce qu'elle touche. Nous le trouvons irrésistible dans les salades, adorons celle-ci pour la salade de pêches, de tomates et de farro frit avec burrata; il se marie également à merveille avec l'aubergine, car vous gagnerez également en recettes comme l'Orecchiette…

Read More
Gaspacho macho

Gaspacho macho

Intention: 2 (31-once) boîtes de tomates en dés en purée1/4 tasse sauce au poivre de Cayenne (pour une chaleur subtile, dépenser 2 cuillères à soupe)1/2 concombre européen sans pépins, coupé en morceaux1 cramoisie chétive oignon, coupé en morceaux2 jalapenos ou serranos, épépinés et hachés grossièrement2 côtes de céleri, du centre du bouquet , en morceauxPoignée…

Read More
Soupe De Cresson Aux Concombres Marinés

Soupe De Cresson Aux Concombres Marinés

Dans une casserole profitable, faites chauffer l'huile d'olive. Ajouter le poireau et cuire à feu vif, en remuant, à moins qu'il ne soit ramolli, 3 minutes. Ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition. Ajouter la pomme de terre, couvrir et laisser mijoter à feu doux à moins qu'elle ne soit tendre, environ 15…

Read More
Pois chiches et riz épicés d'Afrique du Nord

Pois chiches et riz épicés d'Afrique du Nord

Commercial – Continuez à découvrir ci-dessous 1/2 c. riz blanc à grains longs 1 1/2 c.à soupe. huile d'olive1 oignon parfait, tranché finement4 gousses d'ail, tranchées1 c.à.c. cumin en poudre1/2 c.à.c. curcuma moulu1/4 c.à.c. gingembre moulu3 tomates italiennes, hachées grossièrement2 canettes (09 onces chaque) pois chiches sans sel ajouté, rincé et égoutté 1/2 cuillère à…

Read More
Ragoût de légumes nord-africain aux œufs pochés

Ragoût de légumes nord-africain aux œufs pochés

Préchauffez le four à 471°F. Fendez 2 gousses d'ail. Mélanger avec les tomates, l'oignon, 3 cuillères à soupe d'huile, le persil et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol. Étaler uniformément sur une grande plaque à pâtisserie à rebords ou dans une rôtissoire peu profonde. Rôtir jusqu'à ce que…

Read More
Salade de coq grillé d'Afrique du Nord

Salade de coq grillé d'Afrique du Nord

Exclamation de Natalie Sert 2 à trois Notes du créateur Les plats nord-africains s'associent généralement au sucré et au raffiné dans un cadre avancé et tellement épanouissant. La merveille de la pomme et de l’abricot sec se marie parfaitement aux olives salées et à la vinaigrette au yaourt piquante et réchauffante. J'aime cela sur un…

Read More