Recette de fréjon nigérian

Recette de fréjon nigérian

Sert 1-2 d'entre nous Notes du créateur Fréjon est le schéma ouest-africain de la célébration du vendredi simplement. Les Africains de l'Ouest conservent des haricots bruns ou des pois aux yeux sombres avec une sauce de poisson et les grains de manioc fermentés très répandus appelés garri sont saupoudrés dessus. —Afrolems Substances 1/2 tasse Haricots…

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Poulet XimXim aux cacahuètes moulues

Poulet XimXim aux cacahuètes moulues

31 minutes 30 minutes 43 minutes 5 minutes 36 minutes 10 minutes 54 minutes 25 minutes 21 minutes 30 minutes 35 minutes 5 minutes 30 minutes 18 minutes 36 minutes 50 minutes 36 minutes 9 heures 23 minutes 4 heures 30 minutes 45 minutes 35 minutes 30 minutes 29 minutes 42 minutes 26 minutes 30…

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Nouveau riz Jolof personnalisé

Nouveau riz Jolof personnalisé

Éléments: 1 tasse de pois aux yeux noirs séchés, rincés et cueillis3 litres d'eau1/3 tasse d'huile végétale1 poulet (3 livres), réduire à nouveau en 8 éléments 2 oignons coupés, hachés4 gousses d'ail, émincées3 cuillères à soupe de gingembre original râpé1 cuillère à soupe de poudre de curry½ cuillère à café de poivre de Cayenne1½ tasse…

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Harissa

Harissa

Fait du environ 1 à 1 1/2 tasses Notes du créateur Ceci est ma version du condiment nord-africain toujours standard — Candiss Okay Système 4 onces Piments séchés (je suis faible Ancho) 1 cuillère à café Graines de carvi 1 cuillère à café Graines de coriandre 1 cuillère à café ) Graines de cumin 6…

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Soupe marocaine épicée au chou-fleur et aux amandes

Soupe marocaine épicée au chou-fleur et aux amandes

Coupez le chou-fleur en minuscules fleurons. Faites frire l'huile d'olive, la cannelle moulue, le cumin, la coriandre et la pâte de harissa pendant 2 minutes dans une grande poêle. Ajouter le chou-fleur, le bouillon et les amandes. Couetter et cuisiner pour 20 minutes jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre. Mélangez la soupe jusqu'à ce…

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Homard cuit à la vapeur avec beurre de charmoula

Homard cuit à la vapeur avec beurre de charmoula

La charmoula est un mélange nord-africain d'herbes, d'huile, de citron et de cumin.ComposantsDonne 2 portions2 (2- livre) homards vivants6 cuillères à soupe de beurre1 minute de gousse d'ail, pressée2 1/2 cuillères à soupe de coriandre contemporaine finement hachée1 1 /2 cuillères à café de jus de citron contemporain1/2 cuillère à café (peu) de cumin moulu1/4…

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Soupe méditerranéenne de légumes au couscous

Soupe méditerranéenne de légumes au couscous

L'harissa, une pâte de piment nord-africaine, offre à cette soupe facile du déjeuner la quantité appropriée de chaleur. Préparez les substances à la maison, puis ajoutez de l'eau et passez au micro-ondes sur le lieu de travail. Ingrédients 2 cuillères à soupe couscous 1 cuillerée à soupe harissa douce ⅓ tasse courgettes tranchées très finement…

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Purée de pommes de terre vichyssoise au babeurre

Purée de pommes de terre vichyssoise au babeurre

Photo de Chris Hagan Temps de préparation 11 minutes Temps de cuisson 49 minutes Sert 6-8 Notes de l'auteur Adapté à partir de la recette de mon amie Jackie. Buvez-le directement dans un pot Mason glacé par une journée chaude, ou glanez-le, dégustez-le et motivez-le en amuse-bouche tendance dans une cuillère d'apéritif avec une rose…

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Tilapia grillé avec sauce au yaourt et au concombre

Tilapia grillé avec sauce au yaourt et au concombre

Éléments: 2 cuillères à soupe d'aneth nouveau haché2 cuillères à soupe supplémentaires- huile d'olive vierge1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne2 gousses d'ail hachéesUn 16 contenant d'une once de yogourt grec à faible chair 1/2 concombre européen moyen, finement coupé Jus de 1 /2 citronSel casher et poivre noir fraîchement mouluDeux filets de tilapia…

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