Préchauffez le four à 450°F. Tranchez 2 gousses d'ail. Mélanger avec les tomates, l'oignon, 3 cuillères à soupe d'huile, le persil et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol colossal. Déplier uniformément sur une plaque à pâtisserie à rebords colossale ou dans une rôtissoire peu profonde. Rôtir jusqu'à ce que…
Pain de viande africain aux fruits et aux noix
Sert 5-6 Notes de l'auteur Il n'y a rien de mieux qu'un pain de viande pour étendre un repas chaque fois que vous avez l'occasion de profiter d'un trafic inattendu pour vous nourrir ou simplement lorsque vous avez envie de dîners rapides mais formidables au restaurant qui se déroulent tout au long de la semaine.…
Riz brun frit avec fenouil braisé et aubergines rôties
Sert 4 Ingrédients 1 aubergine de petite/moyenne taille 4 cuillères à soupe Ras el Hanout (mélange d'herbes et d'épices du Centre-Est et d'Afrique du Nord) 1 tasse riz brun à grains longs, rincé 1 échalote hachée juste pour tenter sa chance 2 feuilles de laurier 3 gousses d'ail, hachées juste pour essayer 2 cuillères à…
Coq d'Afrique du Nord et tajine aux cacahuètes
Sert 4 Notes de l'auteur Ce ragoût est incroyablement savoureux, si j'arrête de m'entraîner moi-même! Les saveurs sont chaleureuses, équilibrées, sucrées et un peu acides, salées et vraiment gourmandes ! Grâce à l'utilisation d'un poulet rôti, c'est également devenu rapide et facile. Je l'ai servi avec du couscous auquel j'ai ajouté des pois chiches et…
Dinde fumée mijotée dans une « sauce » ouest-africaine
Sert 4 Notes du créateur Considérez comme vrai pour décorer votre table de Thanksgiving avec des cuisses de dinde riches et fumées nageant dans une « sauce » crémeuse d'Afrique de l'Ouest à base de votre séquence de graines de melon (egusi) ou de graines de citrouille. Ce plat est courant en Côte d'Ivoire, en…
Bunny Chow sud-africain aux haricots beurre
Caractérisé par Julia Gartland Sert 4 Notes du créateur Pour le curry, des haricots beurre de première qualité, séchés à l'exercice ou récents (généralement appelés haricots de Lima). ) ou en conserve. Les currys de Durban exercent le masala rouge; Remplacez par un total de 1 cuillère à café de poudre de chili, 1/2 cuillère…
Ragoût de porc et de carottes d'Afrique du Nord à la menthe
Mis à jour en décembre 28, 2350 Photo : Romulo Yanes Discutez de manière rapide et savoureuse; cette recette associe de la viande rouge (nous parlons ici de surlonge), avec ou non de vieilles carottes amies, mais leur donne une toute nouvelle saveur avec de la cannelle, du poivre de Cayenne et de la menthe…
Recette de côtelettes d'agneau à la poêle avec harissa, épinards et pois chiches
Cette recette à cuisson immédiate est composée d'assaisonnements à la mode marocaine et de pâte d'harissa mélangées à la combinaison de pois chiches pour ajouter du piquant et de la profondeur au plat. Si vous avez simplement dépassé le temps prévu pour vos mains, soyez libre de faire mariner les côtelettes d'agneau pendant longtemps, mais…
Tajine d'agneau à la cannelle, au safran et aux fruits secs
Ingrédients: 1/4 tasse de piment Anaheim épépiné en dés 1 à café de graines de cumin, grillées1 cuillère à café de graines de coriandre, grillées1 cuillère à café de gingembre frais pelé et râpé 1/2 cuillère à café de sel1/2 cuillère à café de paprika1/4 cuillère à café de grains de poivre ombragés fraîchement moulus…
Côtelettes d'agneau avec yaourt tout-bagel et pois chiches
Faites des folies avec des côtelettes d'agneau ou mettez des côtelettes de longe; des deux appareils, vous allez vous délecter de ce repas d'inspiration marocaine. Les saveurs familières d’un bagel tout en morceaux prennent ici un aspect surprise pour pimenter une trempette piquante au yogourt. La pâte d'harissa (disponible dans les magasins d'alimentation professionnelle et…