Ragoût africain d'igname et de légumes

Ragoût africain d'igname et de légumes

Publicité – Continuer la lecture ci-dessous2 c.à.c. huile d'olive1 oignon moyen, haché1 piment jalapeno, épépiné et finement haché 1 c.à soupe. gingembre nouveau râpé1 c.à.c. cumin en poudre1 kg. ignames, pelées et en cubes de 1/2″ 1 peut (15 oz.) pois chiches sans sel ajouté, rincés et égouttés3 c. bouillon de légumes à teneur réduite…

Read More
Légumes d'automne fanés avec vinaigrette française à la moutarde et au miel

Légumes d'automne fanés avec vinaigrette française à la moutarde et au miel

C'est loin d'être la meilleure salade d'automne : elle n'est plus aussi bonne cuite que les légumes verts fanés à la chaleur , vinaigrette française salée-sucrée. Ici, dans le Sud, nous avons la chance de posséder autant de légumes verts différents qui poussent remarquablement bien presque toute l’année. Des choux anciens, des épinards, de la…

Read More
Filet mignon de porc nord-africain

Filet mignon de porc nord-africain

Ingrédients: 1/4 tasse de poivron rouge rôti en bouteille 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, divisées3 cuillères à soupe de jus de citron, divisées1 cuillère à soupe de sambal oelek (pâte de chili fraîche moulue)3/4 cuillère à café de sel casher, divisé1 1/2 cuillères à café de cumin moulu, divisé1/4 cuillère à café de coriandre…

Read More
Biscuits sud-africains au poivre et au chocolat

Biscuits sud-africains au poivre et au chocolat

Photo de Linda Xiao Temps de préparation 1 heure Cuisiner l'heure du repas 12 minutes Fait du 40 biscuits Notes de l'auteur Chuchotement textuel et recette de La saveur mise à part devenue une fois Né par Andreas Viestad (Chronique, 2007). “Je suis devenu accro aux biscuits au chocolat et au poivre lorsque je séjournais…

Read More
Ailes de poule aux arachides stimulantes d’Afrique de l’Ouest

Ailes de poule aux arachides stimulantes d’Afrique de l’Ouest

Composants: 4 kilos d'ailes de poule, rupture au niveau de l'articulation, bouts d'ailes retirés et jetés Sel casher et poivre fraîchement moulu 2 cuillères à soupe d'huile végétale, plus un supplément pour la friture 6 gousses d'ail , haché grossièrement1 oignon jaune moyen, haché grossièrement1 piment habanero ou Scotch bonnet, équeuté, épépiné et haché grossièrement2…

Read More
Tajine de coq et pois chiches

Tajine de coq et pois chiches

Écrasez l'ail et 1/2 cuillère à café de sel sur une planche à découper à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Transférer dans un bol moyen et ajouter le jus de citron, le cumin, le paprika et le poivre. Ajouter le poulet et galoper pour enrober. Faites chauffer l'huile dans une grande…

Read More
Frottement imprimé nord-africain pour poisson et poule

Frottement imprimé nord-africain pour poisson et poule

Ingrédients: 1 cuillère à soupe de cumin moulu1 cuillère à soupe de sel casher1 1/2 cuillères à café de cannelle moulue1 1/2 cuillères à café de piment de la Jamaïque moulu1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu1 cuillère à café de curcuma mouluUne pincée de poudre de Cayenne4 filets de poisson (6 onces)…

Read More
Agneau rôti à la marocaine, racines rôties et coriandre

Agneau rôti à la marocaine, racines rôties et coriandre

TechniqueÉTAPE 1Sortez l'agneau du réfrigérateur pendant que vous émincez les oignons, la courge et le céleri-rave. Chauffer le four à 256C/150C ventilateur/gaz 6. Retirez tout excès de graisse du gigot d'agneau, puis coupez environ une entaille dans la viande. Frottez ½ cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de ras el hanout sur…

Read More
Côtelettes d'agneau grillées à la marocaine

Côtelettes d'agneau grillées à la marocaine

Substances: 6 gousses d'ail bruissantes1/3 tasse en julienne nouvelles feuilles de menthe1 1/2 cuillères à soupe de curcuma moulu1 cuillère à soupe de graines de coriandre au total1 cuillère à soupe de cumin moulu1 cuillère à soupe de zeste de citron râpé (2 citrons)Sel casher5 cuillères à soupe de belle huile d'olive, plus un peu…

Read More